Curso “Elaboración de conservas, confituras y pickles caseros"

El Área de Desarrollo Profesional Docente y Técnico del IESD y T 9-001 «Gral. José de San Martín» comunica que se encuentra abierta la inscripción en el Curso de Capacitación y Perfeccionamiento Docente “Elaboración de conservas, confituras y pickles caseros”, a cargo de los profesores Marcelo Ramos y Liliana Boretini.

Resolución Nº: 0194-SPECE-2013

Modalidad: Presencial

Destinatarios: Docentes y estudiantes avanzados del Área de las Ciencias Agrarias, Industrias Frutihortícolas y materias afines. Público en general.

Carga horaria: 32 horas reloj

Inicio: Jueves 15 de octubre de 2015, de 14:00 a 18:00 horas

Cronograma, Horario y Lugar: Ocho encuentros a realizarse los días

  • 15/10/15: 14:00 a 18:00 hs. I.E.S.D. y T. 9-001. Sede Junín. Avenida Mitre y La Posta.
  • 22/10/15: 14:00 a 18:00 hs. I.E.S.D. y T. 9-001.LABORATORIO Sede Central. Chubut y Balcarce. San Martín.
  • 29/10/15: 14:00 a 18:00 hs. I.E.S.D. y T. 9-001. Sede Junín. Avenida Mitre y La Posta.
  • 05/11/15: 14:00 a 18:00 hs. I.E.S.D. y T. 9-001.LABORATORIO Sede Central. Chubut y Balcarce. San Martín.
  • 12/11/15: 14:00 a 18:00 hs. I.E.S.D. y T. 9-001. Sede Junín. Avenida Mitre y La Posta.
  • 19/11/15: 14:00 a 18:00 hs. I.E.S.D. y T. 9-001.LABORATORIO Sede Central. Chubut y Balcarce. San Martín.
  • 26/11/15: 14:00 a 18:00 hs. I.E.S.D. y T. 9-001. Sede Junín. Avenida Mitre y La Posta.
  • 03/12/15: 14:00 a 18:00 hs. I.E.S.D. y T. 9-001.LABORATORIO Sede Central. Chubut y Balcarce. San Martín.

Cupo: 15 personas 

Inscripción en línea (hacer clic aquí)

Consultas e informes: Profesora Silvana S. Valero. Correo: valerosilvana@yahoo.com.ar o telefónicamente al 263-4420888.